CASA DELLO STUDENTE

La Casa dello Studente di Genova è un edificio che si pone in evidenza nel panorama dell’architettura genovese del primo Novecento. Costruita nel 1934, su progetto degli architetti Mario Angelini e Mario Braccialini, rappresenta una qualificata presenza nell’imponente prospettiva di corso Aldo Gastaldi.La filosofia che ha guidato la scelta dei colori da utilizzarsi ha permesso di evidenziare le differenze  fra la struttura originale ( con una colorazione beige ) ed i successivi ampliamenti di colore bianco.

Per la realizzazione sono stati utilizzati i seguenti cicli applicativi:

Magnum 452 C
Smalto satinato all'acqua.

Biquarz 1,0 452 C
rivestimento acrilico a spessore.

Ferropiù Nero Grafite 240
Smalto antiruggine per esterni ed interni-aspetto antichizzato.

Per ulteriori informazioni consultare le schede prodotto.